Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии с поездом на Алтае

Больница
Состояние пострадавших тяжелое, но они стабильны

БАРНАУЛ, 30 ноября, ФедералПресс. В Алтайском крае врачи продолжают бороться за жизни ребенка и женщины, которые попали в ДТП со снегоуборочным поездом на переезде. Об этом журналистам рассказали в краевой клинической больнице скорой медицинской помощи.

«Состояние пострадавших тяжелое, но они стабильны. Прогнозы сейчас строить нельзя, поскольку в ближайшие дни идет борьба за то, чтобы вывести пациентов из травматического шока, а там дальше уже будет выяснение каких-то последствий. Не все выявляется сразу», – подчеркнул врач.

В краевом минздраве корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что после ДТП пострадавших доставили в Тальменскую ЦРБ, а когда их состояние стабилизировалось, – перенаправили транспортом медицины катастроф в Барнаул. Главврач краевой больницы сообщил, что женщина, в отличие от ребенка, получила более тяжелые травмы и ее ввели в состояние медицинского сна. Ребенок находится в сознании, передает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что авария произошла накануне. Легковой автомобиль, за рулем которого сидела учительница, столкнулся с железнодорожным снегоуборщиком в Тальменском районе. В салоне находились четверо детей – второклассников Луговской школы, трое из них погибли, а перевозившая их учительница и еще один ребенок получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Следователи по факту случившегося уже возбудили уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments