Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Несколько участков Чуйского тракта на Алтае расширили до четырех полос

Чуйский тракт
В рамках дорожных работ четыре участка Чуйского тракта расширили до четырех полос

БАРНАУЛ, 7 декабря, ФедералПресс. На некоторых участках Чуйского тракта завершены ремонтные работы. В итоге двадцать пять километров трассы стали четырехполосными. Об этом сообщили в пресс-службе Упрдор «Алтай».

«Участок в Тальсменском районе расширили до четырнадцати метров. В итоге дорога состоит из четырех полос. Расширена дорога возле населенного пункта Озерки и одноименной станции», – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, завершены ремонтные работы по направлению из Новоалтайска в сторону Республики Алтай, неподалеку от поселка Новый. В работе пока остаются 29 километров автотрассы. На участке перед Бийском продолжаются работы по расширению до четырех полос. Еще на одном участке автотрассы – за Баюновскими Ключами, работы завершились досрочно.

По словам специалистов, все отремонтированные участки дороги имеют четыре полосы движения, а встречные потоки разделены специальным металлическим барьерным ограждением.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что федеральную трассу под Барнаулом решили расширить для увеличения транспортного потока. Реконструкция на Чуйском тракте проходит на участке с 173 по 183 километр по территории Первомайского и Тальменского районов.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати