горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Председатель парламента Кубани показал и прокомментировал свою декларацию о доходах

краснодар
Председатель парламента Кубани показал и прокомментировал свою декларацию о доходах

КРАСНОДАР, 15 апреля, ФедералПресс. Юрий Бурлачко рассказал о том, откуда у него деньги на новую недвижимость и назвал марку собственного автомобиля. Он не просто опубликовал декларацию.

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко отчитался о зарплате и недвижимости. Так, все его доходы составили два миллиона рублей. Зарплата осталась прежней. Помимо нее, у него есть источники дохода.

Стало известно, что это средства, полученные от продажи квартиры в пгт. Афипский, площадью 42,9 кв.м, а также доходы от уступки прав по договору аренды земельного участка площадью 1000 кв.м. На продаже недвижимости он заработал 1,630 000 рублей.

Сообщается, что его жена за год заработала миллион рублей на работе. Кроме зарплаты она получила 13 миллионов 500 тысяч рублей за продажу дома с землей в пгт. Афипском и нежилого объекта в Краснодаре, площадью 11,2 кв.м.

Из сведений также следует, что у Бурлачко есть «Мерседес» 2012 года выпуска и дом в 263,2 кв.м, на участке 800 кв.м в Краснодаре. Его купила жена Бурлачко в 2018 году.

Комментируя свое финансовое положение и доходы жены, Юрий Бурлачко рассказал, что недвижимость была продана с определенной целью. Он с семьей собирается приобрести жилье в Краснодаре.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стало известно, сколько зарабатывают адыгейские депутаты.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1