Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Кубань будет экспортировать продукцию через Wildberries

Вайлдбериз
Кубань будет экспортировать продукцию через Wildberries

КРАСНОДАР, 12 марта, ФедералПресс. От сотрудничества с Wildberries казна Краснодара пополнится налогами. Кроме того, 15 тысяч человек смогут получить новую работу.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел личную встречу с гендиректором Wildberries Татьяной Бакальчук. По его словам, ранее уже обсуждалось сотрудничество. На этот раз обсудили земельный вопрос и перспективу создания новых вакансий в городе, открытых благодаря этому сотрудничеству. По словам губернатора, Кубань может поставлять кубанскую продукцию на экспорт. Речь идет о винах, чае, фруктов и другой продукции.

«В Европе тренд на экологичность, а у нас продукция – самого высоко качества, которая уже зарекомендовала себя по всей стране. Край подготовил земельный участок в Восточной промзоне Краснодара для логистического центра компании. Для нас важно как можно скорее приступить к его строительству. Это будет мегапроект, благодаря которому у нас появится 15 тысяч рабочих мест. Плюс – дополнительный импульс развитию торговли, увеличение объема грузооборота и транспортных услуг. И, конечно, налоги в казну края», – отметил Вениамин Кондратьев.

Wildberries это интернет-площадка по продаже одежды. Ранее сообщалось, что компания готова инвестировать в строительство центра в Краснодаре более 15 миллиардов.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1