Экономика
Экономика
Краснодарский край
0

Не все регионы ЮФО и СКФО попали в рейтинг инвестиционной привлекательности субъектов России

Чиновники
Опубликованы данные ежемесячного рейтинга

КРАСНОДАР, 18 мая, ФедералПресс. Эксперты составили общероссийский рейтинг инвестиционной привлекательности регионов. В список попали не все субъекты ЮФО и СКФО.

Составлен ежемесячный рейтинг инвестиционной привлекательности регионов России. «ФедералПресс» посмотрел, кто из субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов попал в список.

Первое место в общероссийском списке занял Краснодарский край, который набрал 78 баллов. Месяцем ранее Кубань оказалась на третьей строчке. Второе место досталось Ростовской области, набравшей 70 баллов, а марте было четвертое место.

На 28 строчке оказалась Карачаево-Черкесия, которая получила 28 баллов. Месяцем ранее республика расположилась на 58-61 строке. 34-35 место поделила с коллегами Волгоградская область, получив 19 баллов (23-24 место ранее).

На 39-41 строчке расположилась Адыгея, получив 15 баллов. Стоит отметить, что в прошлом месяце республики в списке не было.

Ухудшил свои позиции Ставропольский край, получив 11 баллов и оказавшись на 46-49 строчке, в прошлом месяце позиция региона была 41-48.

набрав по одному баллу и заняв 57-64 место расположились Крым и Чечня. Полуостров в прошлом месяце был на 58-61 строке, а регион Рамзана Кадырова занимал 39 место.

Остальные регионы ЮФО и СКФО оказались с нулевыми показателями по итогам апреля и не попали в список. Рейтинг составлен экспертами «Инвест-Форсайт».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СКФО ЮФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1