Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Непогода лишила кубанцев света

свет
Фото: МЧС

КРАСНОДАР, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Минувшей ночью непогода оставила без электроснабжения жителей Краснодарского края. Массовые отключения света произошли из-за резкого похолодания и сильных снегопадов.

В настоящее время ведутся восстановительные работы. Об этом пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу кубанского главка МЧС.

По информации пресс-службы компании «Кубаньэнерго», больше всего непогода затронула центральную и восточную часть края, отдельные районы Адыгеи, где зафиксированы нарушения в работе распределительной сети сельских населенных пунктов.

Сейчас большинство домов и соцобъекты запитывают по резервным схемам, не допуская длительного перерыва в энергоснабжении.

Как писал «ФедералПресс» ранее, очередная коммунальная авария произошла минувшей ночью в Краснодаре. Из-за порыва теплотрассы без отопления остались 45 тысяч человек. Отметим, что авария произошла во вторник вечером на пересечении улиц Кавказская и Таманская на теплотрассе диаметром 300 мм. В настоящее время на месте прорыва ведутся аварийно-восстановительные работы специалистами «Краснодартеплосеть» и сотрудниками МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1