горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Кубанский полицейский умер в очереди к терапевту

смерть
Кубанский полицейский умер в очереди к терапевту

КРАСНОДАР, 17 апреля, ФедералПресс. 31-летний полицейский умер во время прохождения медосмотра от инфаркта. Его коллеги считают, что это произошло из-за несвоевременно оказанной помощи, однако врачи так не думают.

31-летний полицейский из Туапсинского района Роман Бухарь поехал вместе с коллегами на диспансеризацию в Краснодар. Из поликлиники он позвонил супруге и сообщил, что прошел обследование на кардиографе, результаты плохие, будут класть в больницу, поэтому ему нужно посетить терапевта, но к нему очередь. Это были его последние слова. У умершего осталось двое детей семи и 10 лет.

«Он очень много работал. И в выходные, и в праздники. Жаловался часто на то, что сотрудников не хватает, вот он и трудился за всех. Он и улицы патрулировал, и на ночные дежурства выходил», – сообщила вдова Мария Бухарь.

Она не может понять, почему ее покойного мужа сразу не реанимировали, а заставили ждать врача. Из заключения судмедэкспертов следует, что смерть наступила от острого инфаркта миокарда.

По словам коллег умершего, он начал тяжело дышать, а потом упал. Прибежавший на крики о помощи врач, оказался неврологом и попытался его спасти, но безуспешно. Кроме этого, вызвали реанимацию, но она не успела приехать.

В поликлинике другая версия. Терапевт уверяет, что умерший был у нее на приеме, симптомов для экстренной госпитализации не было. В возбуждении уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека было отказано, но вдова полицейского планирует добиться справедливости.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1