Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

В Сочи семь машин столкнулись из-за сломанного авто на обочине

ДПС
Авария произошла на Новом Краснополянском шоссе

СОЧИ, 10 декабря, ФедералПресс. На Новом Краснополянском шоссе вечером 9 декабря столкнулись вереницей семь автомобилей. Сообщения и видео очевидцев массовой аварии появились в социальных сетях.

«В 18:30 произошла авария в районе Ахштыря, я была участником и находилась в первой машине. Мы остановились на обочине помочь одному из автолюбителей, у которого были проблемы с колесом, и в нас въехала машина», – публикует группа «ЧП Сочи» в социальной сети «ВКонтакте» слова одной из участниц аварии.

По словам женщины, столкнулись на трассе семь автомобилей. В результате ДТП пострадал молодой человек, которого зажало между машиной и отбойником. Мужчина потерял сознание. Очевидцы привели его в чувство до приезда скорой. Участница аварии утверждает, что он получил сильный ушиб, медики не исключают, что у него может быть сотрясение мозга.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на трассе Краснодар – Верхнебаканская столкнулись два грузовика и легковой автомобиль. В результате аварии пострадали восемь человек, из которых пятеро погибли.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП авария
Версия для печати