Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Что известно о взрывах в Сочи и Севастополе

В ликвидации последствий задействованы 23 человека в Сочи
В ликвидации последствий задействованы 23 человека в Сочи

СОЧИ, 6 февраля, ФедералПресс. Утро 6 февраля началось со взрывов в Сочи и Севастополе. Собрали, что известно к этому часу.

Сочи

В новой пекарне магазина «Магнит» произошел взрыв, пострадали люди. Сейчас стало известно, что это двое мужчин и женщина. Они все в тяжелом состоянии, получили ожоги от 45 до 90 %. За их жизни борются врачи.

По предварительной версии, ЧП на Тимирязева произошло из-за взрыва газа. ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что несущие конструкции здания не повреждены. В ликвидации последствий задействованы 23 человека и восемь единиц техники.

Севастополь

В Севастополе произошел взрыв на улице Леваневского, 18. Там назодится жилой дом с поликлиникой для детей на первом этаже. По предварительной версии, также взорвался газ. Никто не пострадал, но понадобилась эвакуация 40 человек, более половина из них – дети.

Кроме того, людям теперь негде жить – им предложен вариант с временным размещением. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан).

Фото: ФедералПресс / Максим Филиппович

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати