Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
1

Жириновский и Осадчий сдали свои мандаты в заксобрании Кубани

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 21 сентября, ФедералПресс. Владимир Жириновский и Николай Осадчий, избранные по краевым спискам ЛДПР и КПРФ в заксобрание Кубани, передали свои мандаты.

Как сообщает корреспондент «ФедералПресс», информация эта стала известна сегодня, 21 сентября, в ходе заседания избирательной комиссии Краснодарского края.

Депутат Госдумы от Краснодарского края (КПРФ) Николай Осадчий передал мандат следующему в списке кандидату – Ивану Жилищикову.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский – также следующему в списке Мурату Напсо (племянник депутата Госдумы Юрия Напсо, возглавляет сочинское местное отделение партии).

Напомним, что от КПРФ в парламент по краевому списку прошли лидер краевого отделения партии, депутат Госдумы Николай Осадчий, Павел Соколенко и Геннадий Шабунин. А от ЛДПР – Владимир Жириновский, Иван Тутушкин и Батырбий Панеш.

Как писал «ФедералПресс» ранее, по итогам выборов депутатов законодательного собрания Краснодарского края «Единая Россия» занимает 60 мандатов из 70. КПРФ и ЛДПР достается по три мандата, «Справедливой России» – один, Партии Роста – один, еще два – самовыдвиженцам. Отметим, что среди одномандатников-победителей от ЕР – 19 действующих депутатов ЗСК.

При этом уже бывший градоначальник Анапы не оказался в числе депутатов-единороссов, прошедших в заксобрание благодаря победе по спискам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1