Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Мирослав Валькович ушел с поста координатора штаба Навального в Краснодаре

Валькович
Фото: телеграм-канал «Валькович»

КРАСНОДАР, 5 апреля, ФедералПресс. На своем канале в Телеграмме Мирослав Валькович сообщил об окончании кампании «Навальный 20!8».

Мирослав Валькович покинул пост координатора штаба Навального в Краснодаре. По его словам, кампания «Навальный 20!8» была проведена достойно.

«Мы раскачали кубанское политическое болото, провели серию крупнейших в истории региона митингов, построили хорошую агитационную машину, привлекли десятки тысяч сторонников и сотни активных волонтеров, смогли организовать грандиозное наблюдение по всей территории края», – написал Валькович.

При этом, он уточнил, что сам штаб остается. Сейчас он переехал на новое место на улице Горького.

Экс-координатор штаба написал, что главным достижением считает формирование отличной команды, появление новых героев, лидеров и активистов, которые готовы к решению совершенно разных задач, включая тех, которые нынче ставятся перед региональным штабом.

«Я с чувством выполненного долга и с уверенностью в будущее рад передать новый штаб с новыми задачами новому координатору – Размику Симоняну. <...>. Я же остаюсь рядовым волонтером и в любой ситуации готов и далее помогать штабу и координатору делом и советом», – закончил Валькович.

«ФедералПресс» напоминает, что Мирослава Вальковича ранее задерживала полиция. По неустановленным данным, причиной стал призыв прийти на митинг.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1