Политика
Политика
Краснодарский край
1

СМИ: бывший мэр Геленджика Виктор Хрестин возглавил один из санаториев города

Хрестин
Фото: gelendzhik.org

ГЕЛЕНДЖИК, 29 ноября, ФедералПресс. Имя Хрестина опубликовано на официальном сайте санатория в разделе «Наш коллектив», однако другой информации о нем там нет.

Бывший глава Геленджика Виктор Хрестин занимает должность исполняющего обязанности директора туберкулезного санатория «Голубая бухта» Министерства здравоохранения России. Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что имя бывшего главы города-курорта опубликовано на официальном сайте санатория в разделе «Наш коллектив». Но при этом, никакой другой информации о Хрестине на портале больше нет.

«ФедералПресс» напоминает, что Виктор Хрестин занимал пост главы города на протяжении 14 лет должность главы. В начале сентября этого года он покинул должность, а после сдал мандат депутата городской думы Геленджика. По словам источника в администрации Краснодарского края, причина этому в том, что градоначальник собирается заняться своим здоровьем.

Фтизиатрический санаторий «Голубая бухта», в свою очередь, является старейшей здравницей климатического курорта Геленджика. Он был основан в 1921 году.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1