горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Замглавы Кубани прокомментировал информацию о смене должности

Замглавы Кубани прокомментировал информацию о смене должности
Николай Долуда никуда не уходит

КРАСНОДАР, 20 сентября, ФедералПресс. Вице-губернатор и атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда заявил, что не собирается менять работу.

Накануне в СМИ появилась информация о кадровых перестановках в региональном правительстве. Речь шла об уходе с поста вице-губернатора Николая Долуды. Он также покидал должность атамана Кубанского казачьего войска. Издание утверждало, что Долуда возглавит Всероссийское казачье войско, которое сейчас находится на стадии формирования.

Пресс-служба ККВ отреагировала на публикацию и опубликовала официальное заявление, в котором говорится, что Николай Долуда не собирается покидать места работы и переезжать в Москву.

«Официально заявляю: 21 сентября никуда не ухожу. И как атаман Кубанского казачьего войска, и как вице-губернатор продолжаю выполнять возложенные на меня обязанности. Работаю, как и работал», – передает пресс-служба ККВ слова Долуды.

Он также добавил, что сейчас идет подготовка в празднованию 227-й годовщины высадки казаков на Тамань. На торжественные мероприятия, посвященные этой дате, атаман пригласил жителей Кубани.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1