Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Вместо Богодистова на вопросы о воде в Геленджике отвечала администрация края

Богодистов
Вместо Богодистова на вопросы о воде в Геленджике отвечала администрация края

ГЕЛЕНДЖИК, 5 августа, ФедералПресс. Глава Геленджика принял участие в работе мобильной приемной губернатора, где власти давали интерактивную связь с населением. Об этой встрече он подробно рассказал в своем блоге, однако так и не ответил на вопросы жителей.

Глава Геленджика отчитался в Instsgram о проблемах местных жителей. Для удобства он их даже разделил на несколько групп: проблемы отрасли ЖКХ, отрасли строительства и социального блока. Много вопросов были связаны с водой.

«На вопросы и жалобы, связанные с водоснабжением районов города, отвечала целая группа специалистов: заместитель министра ТЭК и ЖКХ Краснодарского края, главы округов, представители «Концессии», депутаты. <…> Знаю, что вчера на прием к специалистам мобильной приемной губернатора записалось 68 человек, а сегодня приняли 120. По-человечески помочь хочется каждому, но рамки закона сокращают количество позитивных ответов», – говорит Богодистов.

Он пояснил, что проблему с водой может решить водозабор, только подготовка документов для его строительства обошлась в 20 миллионов рублей.

Фото: соцсети Богодистова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1