Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Отец вице-губернатора Кубани через суд восстановил свое членство в КПРФ

Краснодарский краевой суд
Суд принял итоговое решение

КРАСНОДАР, 7 декабря, ФедералПресс. Сергей Лузинов восстановил свое членство в КПРФ. Решение принято спустя четыре года судебных тяжб.

«Я долгое время пытался добиться получения каких-либо документов, подтверждающих мое исключение из партии. Меня не приглашали на заседание по рассмотрению моего персонального дела, не уведомляли о нем и не уведомляли об исключении из партии», – сообщил «Краснодарским известиям» Сергей Лузинов

В феврале 2019 года было принято решение об исключении Сергея Лузинова из КПРФ, о чем он узнал из сообщения на сайте краевого отделения партии. В качестве причины называлась неуплата членских взносов, хотя у потерявшего членство коммуниста на руках имелись все необходимые документы об финансовых перечислениях.

Отсутствие на руках у Сергея Лузинова решения об исключении его из КПРФ лишило его права подать жалобу внутри партии. Необходимые документы были получены через суд.

Напомним, Сергей Лузинов отец Романа Лузинова, который 5 декабря 2022 года был назначен главой Кубани Вениамином Кондратьевым заместителем губернатора по вопросам защиты объектов культурного наследия, а также природных ресурсов и имущественных отношений.

Ранее стало известно о новых ротациях в администрации Краснодара.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати