Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кубанские единороссы избрали делегатов на предстоящий съезд партии

Глава ЗСК Юрий Бурлачко
Глава ЗСК Юрий Бурлачко сообщил о достижениях региона

КРАСНОДАР, 5 декабря, ФедералПресс. Избраны делегаты от Краснодарского края на XXI съезд партии, который пройдет 17 декабря в Москве. Также обсудили подготовку к выборам 2024 года и совершенствование краевой и федеральной нормативной правовой базы.

«Основные усилия были направлены на законодательное обеспечение развития реального сектора экономики, решение социальных вопросов и выработку на региональном уровне мер противодействия санкционному давлению. Это соответствует целям народной программы и партийных проектов», – отметил глава ЗСК Юрий Бурлачко.

По его словам, все социальные обязательства будут достигнуты. Это позволит развивать проекты, направленные на улучшение жизни людей.

Отдельно Бурлачко остановился на работе ключевых отраслей кубанской экономики. Парламентарии докапитализировали Фонд промышленности на 1 миллиард рублей – до 6 миллиардов рублей. Фонд предоставил займов на 1,5 млрд рублей.

Председатель ЗСК отметил положительную динамику во всех отраслях жизнедеятельности региона. В завершение Юрий Бурлачко поблагодарил единороссов за активное участие в общественной жизни края.

Ранее «ФедералПресс» писал, что общественник об инициативе Госдумы по уплате компенсаций женщинам от мужчин.

Фото: пресс-служба ЗСК

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати