Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Приемная депутата Госдумы с видом на мусорку: Гусев не спешит наводить порядок

Так выглядит приемная депутата с улицы
Так выглядит приемная депутата с улицы

КРАСНОДАР, 7 декабря, ФедералПресс. Краснодарцы возмутились, что, приходя на прием к депутату Госдумы от Краснодарского края Дмитрию Гусеву, должны смотреть на мусорку. За неделю ничего не изменилось, пишут очевидцы.

«Интересно, с какой верой в решение проблем идут в приемную депутата краснодарцы, видя, что на ее пороге переполненная отходами мусорка», – спрашивают краснодарцы.

Приемная депутата расположена на улице Мира, 28. Контейнер с отходами стоит под окнами на проезжей части. Как отмечает «Блокнот», возможно, зданию депутатской приемной и чиновников мешает его карма. По данным краеведов, после 1913 года на втором этаже здания некоторое время был дом терпимости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко не смог доказать суду, что его честь и достоинство пострадали на миллион рублей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати