Top.Mail.Ru
Политика
Краснодарский край
0

Депутат отказался от бесплатного участка в Сочи

Депутат отказался от бесплатного участка в Сочи
Депутат отказался от бесплатного участка в Сочи

СОЧИ, 27 июня, ФедералПресс. Сочинский депутат Вагаршак Григорян отказался от участка в городе-курорте. Народный избранник рассказал о причинах такого решения.

«Чуть более года назад наша многодетная семья, в соответствии с законом Краснодарского края была поставлена на учет, тем самым получив возможность бесплатно стать владельцем собственного земельного участка для индивидуального жилищного строительства», – написал в соцсетях Вагаршак Григорян («Единая Россия»).

Однако, по словам депутата, его жена Сона сказала, что лучше отказаться от участка в пользу какого-то другого очередника, которых достаточное количество в городе-курорте.

Депутат рассказал, что написал в администрацию Сочи соответствующее заявление.

Согласно открытым данным за 2021 год (последние данные о депутате), доход Вагаршака Григоряна составил более восьми миллионов рублей. Также у его семьи числилось пять автомобилей, а также более 14 тысяч квадратных метров недвижимости различной направленности.

Ранее «ФедералПресс» обратил внимание, что не все депутаты знакомы с указами президента России.

Фото: ФедералПресс / Вера Романескул

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.