Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

В Краснодаре вводят в эксплуатацию два долгостроя

долгострой
Фото: krd.ru

КРАСНОДАР, 29 января, ФедералПресс. В Краснодаре завершено строительство на двух долгостроях: доме по улице Дмитриевская дамба, 10 и литер 16 ЖК «Восточно-Кругликовская – Черкасская» по ул. Черкасской, 121. В настоящее время принято решение о введении домов в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

По словам главы города Евгения Первышова, квартиры в этих домах получат более 100 семей.

«Ввод каждого многоквартирного долгостроя в эксплуатацию – большое событие для семей, которые годами ждали своего жилья. Мы проводим постоянную работу, чтобы найти решения по всем таким домам и добиться завершения объектов. Задача, которую ставит губернатор Кубани Вениамин Кондратьев – к 2021 году ликвидировать проблему долгостроев. Ввод в эксплуатацию этих двух домов – еще один шаг для ее выполнения, чтобы все дольщики получили свои квартиры», – отметил он.

Напомним, что дом по ул. Дмитриевская дамба, 10 – один из самых старых долгостроев Краснодара. Его возведение началось в 2001 году и было заморожено в 2006 году. В 2017 году все работы выполнили, здание подключили к сетям теплоснабжения, ранее – к центральному водо- и электроснабжению.

Возведение второго объекта началось в 2011 году и должно было завершиться через год. Сроки окончания строительства также неоднократно переносились, работы на объекте остановились в 2016 году.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1