Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Краснодарский край
0

Краснодарские чиновники ответили на вопросы «ФедералПресс» о проекте «7 улиц»

Администрация
Получен комментарий от администрации Краснодара

КРАСНОДАР, 12 мая, ФедералПресс. «ФедералПресс» получил официальный ответ от департамента архитектуры и градостроительства Краснодара по проекту «Семь улиц». Рабочий проект на реконструкцию улицы Чапаева будет заказан до сентября 2021 года.

«В настоящее время в целях расчета стоимости изготовления проектно сметной документации по данным объектам (всем улицам) ведется сбор технических условий у владельцев сетей инженерных коммуникаций», – говорится в документе.

Официальный ответ департамента архитектуры за подписью замдиректора Сотниковой на имя редактора «ФедералПресс-Юг» Гусий А.И. имеется в распоряжении редакции.

Из документа следует, что в первоочередном порядке в текущем году планируется выполнить проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту улицы имени Чапаева.

Кроме того, к строительно-монтажным работам на данном объекте планируется приступить в 2022 году. К выполнению проектно-изыскательских работ по оставшимся объектам планируется приступить в 2022 году при наличии необходимых денежных средств, говорится в документе.

Отмечается, что стоимость реализации работ по объектам, входящим в проект «Семь улиц», будет определена после выполнения проектно-изыскательских работ.

Проект подразумевает перекрытие некоторых улиц и сокращение проезжей части в центральной части города для того, чтобы сократить пробки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Владимир Жириновский вспомнил, как заплатил за ужин с замглавы Сочи 100 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments