Общество
Общество
Краснодарский край
0

Волочкова пожаловалась на краснодарского бизнесмена за домогательства

Волочкова
Фото с личной страницы

КРАСНОДАР, 11 декабря, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова вновь привлекла внимание, на этот раз тем, что краснодарский бизнесмен Андрей Марченко к ней приставал. И обещал заплатить деньги за ее концерт.

Очередной скандал с российской балериной разгорелся в интернете. В сети появилось видео, где Волочкова благодарит бизнесмена Андрея Марченко из Краснодара за букет цветов. Этим воспользовались продюсеры одной телепрограммы и выставили все так, будто это жених дивы.

Виновница инфоповода уверяет, что это не так. Но уточняет, что ранее был прецедент. Два года назад после концерта в Краснодаре Марченко приставал к ней. Тогда она ему отказала, но через несколько месяцев встретилась с мужчиной за деньги. «Марченко обещал поддержать мой благотворительный тур по краснодарским станицам, а в обмен попросил рекламу своей фирмы», – жалуется прима балета.

По ее словам, он не заплатил за рекламу, как обещал. Но стал отправлять любовные сообщения. В подтверждение своих слов, Волочкова показала скриншоты переписки в вотсапе, где явно отказывается от его домогательств. Видео, на котором она благодарит Марченко за цветы, она комментирует так, что это была просто благодарность, и ничего более. Артистка призывает людей жить своей жизнью и не сочинять про ее личную жизнь слухов.

«ФедералПресс» напоминает, что Волочкова выложила в соцсети смешное видео в образе курицы. Подписчики обеспокоены ее психическим здоровьем.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1