горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Краснодарец выкупил трамвай для народа

краснодар
Краснодарец выкупил трамвай для народа

КРАСНОДАР, 11 марта, ФедералПресс. Краснодарец Иван Калугин позаботился о пассажирах общественного транспорта и показал пример того, как легко делать добрые дела. Свой поступок он объясняет тягой к альтруизму.

Краснодарец Иван Калугин второй раз за начавшийся год выкупает трамвай пятого маршрута для людей. Свой поступок он объясняет тягой к альтруизму и любовью к людям. Он заранее записал видео-обращение к кубанцам в контакте на своей странице, в котором поясняет, что можно воспользоваться акцией до 23 вечера в вагоне №252. Кстати, ролик он снял в самом трамвае.

Благотворитель выразил надежду на то, что и другие люди, которые могут себе позволить сделать доброе дело, присоединятся, и это перерастет в традицию. Он хочет, чтобы все стали счастливее. Ивану Калугину 24 года, он говорит, что занимается бизнесом. Также увлекается фотопозированием и модой.

После первой акции пользователи выразили одобрение, но были и те, кто не поверил в бескорыстность и назвал это пиар-ходом. Однако автор акции считает, что цель выполнена – люди счастливы, как он этого и хотел. Чтобы в этом убедиться, он проехал круг и пообщался с пассажирами. По его словам, людям понравился сам факт того, что о них кто-то незнакомый просто так позаботился.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1