Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Глава Новороссийска поручил разобраться с поджигателями

Глава Новороссийска поручил разобраться с поджигателями
За сутки произошло шесть возгораний

НОВОРОССИЙСК, 5 сентября, ФедералПресс. Мэр Новороссийска Игорь Дяченко поручил разобраться с пожарной ситуации в городе и заявил о недопустимости возгорания травы.

Игорь Дяченко в частности сказал, что вчера в городе произошло шесть возгораний на открытой местности. Горела трава. Ее удалось оперативно потушить. Пострадавших не было. Однако мэр отметил, что в некоторых местах возгорания происходят по несколько раз. И это недопустимо.

«Дал поручение отработать вопрос по вынесению соответствующих штрафов и взысканий со всех, кто непозволительным образом ослабляет или вовсе не соблюдает правила пожарной безопасности», – написал Дяченко на своей странице в Инстаграм.

На собрании, которое провел глава Новороссийска, рассказали также, что в городе запланировано отключение электричества только по трем адресам. Возникли также срочные ремонтные работы, которые также затронут несколько улиц.

Дяченко пригрозил главам внутригородских районов взысканиям, если те в самые кратчайшие сроки не уберут амброзию, где она еще осталась.

Фото: пресс-служба администрации Новороссийска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1