Общество
Общество
Краснодарский край
1

Николай Гриценко призвал жителей Кубани прислушаться к Владимиру Путину

ЗСК
Путин обратился с посланием

КРАСНОДАР, 2 апреля, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин обратился с посланием к гражданам. Он продлил каникулы до 30 апреля, а также призвал глав регионов самим решать о необходимости введения ограничительных мер.

Президент России Владимир Путин пошел на беспрецедентный шаг, продлив выходные до конца апреля для того, чтобы максимально снизить контакты между людьми. О решении рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

«У нас есть детальный план борьбы с пандемией коронавируса. Главное в этой стратегии – выиграть время, потому что очень важно сдержать скорость распространения инфекции. Это позволит спасти максимальное количество жизней», – подчеркнул Николай Гриценко.

Одна из задач, по его словам, заключается в недопущении возникновения внезапной нагрузки на организации здравоохранения. «С этой целью предпринимаются и все карантинные меры. Для этого «Единая Россия» создала Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавирусной инфекции. Мы будем оказывать всевозможную поддержку столько времени, сколько потребуется», – считает лидер кубанских единороссов.

Он призвал всех прислушаться к призывам главы государства и использовать дни, объявленные нерабочими, для того, чтобы в течение максимального времени оставаться дома и сократить свои контакты.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1