Общество
Общество
Краснодарский край
0

Краснодарские единороссы собрали 4,3 миллиона на помощь школьникам

Образование
Краснодарские единороссы собрали 4,3 миллиона на помощь школьникам

КРАСНОДАР, 15 мая, ФедералПресс. Дети из бедных семей на Кубани смогут получить образование, несмотря на коронавирус. Кубанские единороссы обеспечат их гаджетами.

Кубанские единороссы собрали 4,3 миллиона рублей на помощь детям из бедных семей. Напомним, недавно выяснилось, что не все школьники могут обучаться дистанционно из-за отсутствия необходимого оборудования.

«Ситуация с распространением коронавируса серьезно осложнила образовательный процесс. Дистанционный его вариант до сих пор, к сожалению, доступен далеко не всем кубанцам. Покупка необходимых компьютеров, ноутбуков или планшетов для многих – непосильная финансовая задача, особенно если в семье несколько детей и гаджет нужен не один», – прокомментировал секретарь реготделения партии Николай Гриценко.

По его словам, не исключено, что обучение и в будущем учебном году будет проходить на дому. Ранее стало известно, что дополнительную помощь от краевых властей получат все семьи с детьми, которые в этом нуждаются. На это выделено более 600 миллионов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1