Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

КТТУ: краснодарцев без медмасок не будут запускать в транспорт

Рейд
Краснодарцев без медмасок не будут запускать в транспорт

КРАСНОДАР, 27 мая, ФедералПресс. Сотрудники кубанского горэлектротранспорта заявили, что намерены строго соблюдать «масочный режим» и предупредили, что пассажирам без маски не удастся воспользоваться услугами транспорта.

Чтобы быть услышанными, пресс-служба Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления разместила предупреждение в соцсетях и отчитались о проведенном рейде.

«В помощь кондукторам и водителям МУП «КТТУ», которые напоминают каждому зашедшему в салон о средствах индивидуальной защиты, на линию вышли контролеры нашего предприятия и сотрудники полиции. Вооружившись краевыми нормативными актами (постановление губернатора от 21 мая 2020 года номер 287), члены рейдовой группы помогли пассажирам обезопасить себя от потенциальной опасности!», – сообщает пресс-служба.

Напомним, с 21 мая власти региона обязали людей носить маски не только при входе в транспорт и магазин, но и на улице. Карантин продлен до 6 июня, но теперь можно передвигаться по городу без пропусков. Кроме того, заработали многие предприятия, магазины и парикмахерские.

Фото: пресс-служба КТТУ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1