Общество
Общество
Краснодарский край
0

Первышов извинился за пробки перед краснодарцами

Первышов
Первышов извинился за пробки перед краснодарцами

КРАСНОДАР, 1 июня, ФедералПресс. Мэр Краснодара прокомментировал пробки на дорогах, возникшие из-за проверки пропусков. Первышов объяснил, как работает ГИБДД на Кубани и рассказал, какой именно нужен пропуск для передвижения между муниципалитетами.

Жители Краснодара пожаловались в интернете на дорожную ситуацию во время карантина. По их словам, многие вынуждены были стоять в пробках из-за проверки пропусков у водителей. А некоторых таксистов вообще разворачивали обратно, несмотря на их наличие, поэтому пассажирами приходилось добираться частично пешком через мост и с пересадками. Теперь мэр извинился за пробки на въездах в Краснодар и дал разъяснения.

«Было много замечаний, вопросов и нареканий в конце прошлой недели по образовавшимся пробкам, особенно на Тургеневском мосту. Хотел бы принести извинения жителям за ситуацию, которая случилась. Это вынужденная мера. Администрация совместно с ГИБДД, полицией Краснодара отрабатывала мероприятия по изъятию у нелегальных таксистов пропусков, которыми они не должны были обладать», – прокомментировал мэр Первышов.

По его словам, трафик движения по Яблоновскому и Тургеневскому мостам осуществляется практически в штатном режиме. Мэр уточнил, что нужен красный пропуск, чтобы ездить между муниципалитетами.

Фото: krd.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1