Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Водонаева главе Геленджика: когда я не справляюсь с работой, я увольняюсь

Отставка
Водонаева предлагает уйти мэру Геленджика

ГЕЛЕНДЖИК, 13 июля, ФедералПресс. Блогер, экс-звезда Дома-2 Алена Водонаева предлагает уйти мэру Геленджика в отставку. Она пожаловалась, что купила квартиру в дорогом ЖК для пожилых родителей. Но жить там невозможно, потому что все время воду давали с перебоями, а теперь ее вообще нет.

Три года назад Алена Водонаева купила квартиру с видом на море в Геленджике. По словам знаменитости, знающей о проблеме из первых уст, люди вынуждены были запасаться водой в определенные часы и потом пользоваться тем, что успели налить. У ее родителей два дня не было воды, пишет она. И теперь воду подвозят, а люди стоят с ведрами в очереди.

«Мэр города обещает уже который год разобраться с обеспечением граждан водой. В том, что мэр Алексей Богодистов этот вопрос когда-нибудь решит, я сомневаюсь, потому что он занят тем, что материт своих подчиненных в Инстаграме. Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что? Когда я не справляюсь со своей, Алексей, я меняю работу. Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?», – пишет Водонаева в Instagram.

Под ее постом отмечают комментаторы, что в соседнем Новороссийске тоже есть проблемы с водой. Водонаева говорит, что будет покупать еще одну квартиру.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вода
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1