Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Спасатели вытащили хаски из оврага и нашли ее хозяйку

хаски
В ветеринарной клинике спасатели передали хаски хозяйке

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. В Краснодарском крае спасатели вытащили хаски из оврага и через интернет нашли ее хозяйку. Об этом сообщают СМИ.

«Когда собачку доставали, у нее была ранена лапка», – сообщил оператор спасательной службы.

18 февраля в спасательную службу Краснодарского края поступило сообщение о том, что в овраге лежит собака и не может выбраться.

Когда спасатели прибыли на место, то увидели маленького щенка хаски. Мужчины начали доставать собаку, но та в ответ начала кусаться.

После того как хаски вытащили из снега, оказалось что у нее ранена задняя лапа. Собаку положили на носилки и понесли в машину. Человек, который вызвал спасателей, отказался забирать собаку, а помощь вызвал только потому что «жалко ее было».

Пока работники ехали до ветеринарной клиники, они зашли в специальные группы, в которых пишут о пропаже собак, и нашли хозяйку. Уже в ветеринарной клинике спасатели передали хаски хозяйке, сообщает телеграм-канал Mash.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ницце власти учредили официальные «сертификаты кормильца» для тех, кто хочет обеспечивать пропитанием бездомных кошек на улице.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Версия для печати
Odnoklassniki 1