Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Юг России поддержал жителей освобождаемых территорий

Митинг в поддержку Донбасса
Прошли митинги в поддержку жителей Донбасса

КРАСНОДАР, 23 сентября, ФедералПресс. В регионах на фоне проходящих референдумов прошли митинги солидарности с жителями освобождаемых территорий. Наиболее массовые митинги состоялись в Краснодарском крае, Волгоградской области и на Ставрополье.

«Цель акции – поднятие гражданско-патриотического духа и консолидация жителей Кубани с гражданами ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей», – рассказали «ФедералПресс» организаторы мероприятия в Краснодарском крае.

В Краснодарском крае численность митинга была заявлена в десять тысяч человек. Стоит отметить, что пришли представители всех партий.

В Волгоградской области численность мероприятия заявлена в восемь тысяч человек, а в Ставропольском крае – три тысячи участников.

«Сегодня кубанцы, как жители многих регионов нашей страны, вышли поддержать жителей освобожденных территории в их стремлении определить свой путь. Сегодня мы являемся свидетелями исторического события, справедливого, которое полностью изменит судьбу и будущее миллионов жителей Донбасса, Херсона, Запорожской области», – прокомментировал секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати