Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Приемный отец Дани Милохина пожаловался на требование властей снести дом: «Это заказная травля»

снос дома
По словам мужчины, в актах проверки участка нарушений не выявлено

АНАПА, 23 сентября, ФедералПресс. Приемный отец популярного тиктокера Дани Милохина просит о помощи. Дмитрий Тюленев заявил, что после попытки полицейских вручить блогеру повестку власти начали травлю в сторону семьи. У администрации Анапы появились претензии к двум ее домам из-за несоответствий требованиям.

«Дом 40-го года постройки. Есть акты проверки участка с 2019 года, где указано, что нарушений нет. А теперь нарушения появились, и администрация требует, чтобы мы снесли два жилых дома. Понятное дело, что это заказная травля», – рассказал в ролике Дмитрий Тюленев.

Также он утверждает, что у семьи забрали единственный источник дохода – магазин. По словам приемного отца блогера, адвокаты отказываются помогать в этом деле.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что военкомат Анапы объявил в розыск улетевшего из страны Даню Милохина. Блогер отправился в Дубай после обращения Екатерины Мизулиной с просьбой призвать его на службу.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати