Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Краснодарцы задолжали полмиллиарда рублей «Росводоканалу»

В списке должников около 200 УК и ТСЖ
В списке должников около 200 УК и ТСЖ

КРАСНОДАР, 26 октября, ФедералПресс. Управляющие компании и жители накопили долги перед водной ресурсоснабжающей компанией. Об этом сообщает «Росводоканал Краснодар».

«Бывает так, что в силу разных причин людям неудобно вовремя оплачивать услуги. Мы всегда открыты и идем навстречу таким абонентам. Для удобства жителей города постоянно внедряем и запускаем новые сервисы, в том числе онлайн-оплаты», – говорится в сообщении.

Долг управляющих компаний составил 381,4 миллиона рублей, в списке должников около 200 УК и ТСЖ, их можно увидеть на официальном сайте. Кроме того, еще 108 миллионов задолжали граждане. В ресурсоснабжающей отметили, что можно оплатить долги разными способами. Ранее сообщалось о долгах краснодарцев перед «Теплосетями».

Ранее «ФедералПресс» писал, что краснодарцы доказали в суде, что качество воды из-под крана зависит только от управляющей компании.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати