Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

С поезда в Новороссийске сняли больных китайцев

Поезд
С поезда в Новороссийске сняли чихающих граждан КНР

НОВОРОССИЙСК, 11 декабря, ФедералПресс. Бдительные пассажиры поезда на Новороссийск пожаловались на излишне чихающих соседей китайского происхождения: тех сняли на ближайшей станции.

«Двух пассажиров сняли с поезда с подозрением на атипичную пневмонию», – сообщили в соцсетях очевидцы этого мероприятия.

Обратить внимание правоохранителей на двух кашляющих и чихающих граждан Поднебесной помогли другие пассажиры, которые не хотели ехать рядом с источником заразы. Они пожаловались проводнику, та – начальнику поезду. В итоге все закончилось явлением двух полицейских.

По свидетельству с мест, стражи порядка были с пистолетами, но не огнестрельными, а теми, что можно измерять температуру тела дистанционно. Этих данных хватило, чтобы отказать пассажирам в дальнейшей перевозке.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае растет заболеваемость микоплазменной пневмонией – этим воспалением легких можно заразиться от другого человека.

Фото: ФедералПресс / Мария Гридина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати