Экономика
Экономика
Красноярский край
0

«Роснефть» расширит работу с красноярскими поставщиками

Налоговые отчисления компании на территории края составили свыше 25 млрд рублей
Налоговые отчисления компании на территории края составили свыше 25 млрд рублей

КРАСНОЯРСК, 20 марта, ФедералПресс. ПАО НК «Роснефть» может расширить работу с производителями материалов и поставщиками услуг из Красноярского края. По информации пресс-службы регионального правительства, эта тема обсуждалась в рамках прошедшей накануне рабочей встречи исполнительного директора компании Игоря Сечина с губернатором Александром Уссом.

Другим направлением деятельности организации в регионе может стать образовательное – открытие центра по подготовке специалистов для работы на объектах компании.
Кроме того, Сечин и Усс обсудили реализацию соглашения о сотрудничестве между «Роснефтью» и регионом.

«Документ определяет основные направления сотрудничества в области реализации промышленных, финансовых и социальных программ, а также предусматривает создание благоприятных экономических, правовых и организационных условий для осуществления Компанией хозяйственной деятельности на территории Красноярского края», – уточняют в краевом правительстве.

По итогам прошедшего года налоговые отчисления нефтяной компании на территории края составили свыше 25 млрд рублей. «Роснефть» заключала контракты с красноярскими организациями на сумму 42 млн рублей, а финансирование социальных программ достигло 4,6 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1