горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае сотрудники ФСИН избили старшего лейтенанта полиции

ФСИН
Надзирателей, избивших полицейского, на следующий день уволили из ФСИН.

КРАСНОЯРСК, 17 октября, ФедералПресс. В кафе города Сосновоборска полицейский сделал замечание пьяным сотрудникам СИЗО. Они в ответ избили его и сломали челюсть. После этого их уволили из ФСИН.

Трое пьяных сотрудников СИЗО-6 – следственного изолятора в городе Сосновоборске – напали на старшего лейтенанта полиции, избили его и сломали ему челюсть. Конфликт произошел в кафе в городе Сосновоборске, где сотрудники СИЗО проводили корпоратив. За одной из сотрудниц СИЗО в кафе заехал ее бойфренд – старший лейтенант полиции по имени Евгений. Зайдя в кафе, лейтенант обнаружил, что к его девушке пристает ее пьяный коллега. Полицейский сделал ему замечание. После этого тот, кого одернул лейтенант, и двое его друзей, набросились на полицейского и начали его избивать. Сломали ему челюсть. Тем не менее, избитый полицейский сумел добраться до машины, доехал до Красноярска, где самостоятельно обратился в Больницу скорой медицинской помощи.

Краевое управление ФСИН и пресс-служба краевого ГУВД подтвердили «ФедералПресс» и другим СМИ, что подобный инцидент действительно произошел. В управлении ФСИН сообщили, что сотрудники, избивавшие полицейского, уже уволены. Пресс-служба краевого ГУВД отказалась сообщать какие-либо подробности, подтвердив лишь сам факт нападения на сотрудника полиции.

Фото: ФедералПресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1