Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Выросло число погибших и пропавших без вести из-за прорыва дамбы в Красноярском крае

МЧС
В крае произошел прорыв дамбы

КРАСНОЯРСК, 19 октября, ФедералПресс. В крае произошел прорыв дамбы. Число погибших в результате происшествия увеличилось до 13, а пропавших без вести – 17 человек.

Напомним, в Красноярском крае произошел прорыв дамбы, которая располагалась перед шахтой, где добывали золото. По сообщениям с места событий, волна была высотой четыре метра, она смыла два временно возведенных общежития рабочих.

На месте работают сотрудники МЧС, которые разбирают завалы, а также занимаются поиском пропавших без вести и погибших. Ранее сообщалось, что в результате прорыва дамбы погибло 12 человек, при этом само сооружение, как отметили в Ростехнадзоре, не имело разрешительных документов.

Как сообщают источники на месте поисковых работ, на данный момент уже известно о 13 погибших, при этом количество пропавших без вести на данный момент выросло до 17-ти человек.

Ситуация в районе взята губернатором под личный контроль. После того как Александр Усс совместно с правоохранительными службами и представителями других структур, проведет предварительное изучение ситуации и будут предложены какие-то решения

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
золото
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1