Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В частном доме под Красноярском заживо сгорели женщина и ее маленький сын

Пожарная машина
Причиной трагедии могла стать детская шалость

КРАСНОЯРСК, 16 мая, ФедералПресс. Следователи устанавливают детали трагедии, которая произошла в селе Крутояр Ужурского района Красноярского края. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, в частном доме произошел пожар, жертвами которого стали женщина и ее маленький сын.

«Очаг возгорания в детской спальне. Предварительно – детская шалость. ЧП произошло днем, пока все выясняется. Женщина обнаружена в районе кухни. Прибывшие на место эксперты сразу констатировали смерть матери, а ребенок был еще живой, но по дороге в больницу скончался», – рассказали в пресс-службе следственного управления

В ведомстве добавили, что в доме на улице Набережная села Крутояр проживала семья из четырех человек. В момент пожара глава семейства был на работе, а старший сын у дедушки.

«Дом пострадал не сильно, сгорел в основном внутри. По факту случившегося возбуждено уголовное дело», – рассказали в ведомстве

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что крупный пожар в административном здании в центре Иркутска удалось локализовать на площади в 1 тыс. квадратов. Из соседних строений было эвакуировано 50 человек, никто из них не пострадал.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати