Top.Mail.Ru
Происшествия
Красноярский край
0

Житель Красноярска уснул на железной дороге и остался жив после встречи с поездом

Железная дорога
Мужчина в момент ЧП был пьян

КРАСНОЯРСК, 27 июля, ФедералПресс. На перегоне станций Злобино – Енисей Красноярской железной дороги мужчина попал под поезд. Как рассказали в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР, он уснул на железнодорожных путях.

«Мужчина был в стоянии алкогольного опьянения и уснул на путях. Несмотря на принятые машинистом поезда меры по предотвращению наезда на человека, столкновения избежать не удалось. Пострадавший был госпитализирован с травмами различной степени тяжести», – рассказали в ведомстве.

В начале недели на 4130-м километре пикета второго перегона станций Сорокино – Зыково под грузовой состав попал другой мужчина, который переходил железнодорожные пути перед приближающимся поездом. К несчастью, он погиб.

Еще одна трагедия произошла минувшей ночью на станции Иланка под Красноярском. По словам правоохранителей, житель Канска получил смертельные травмы после встречи с поездом, поскольку решил не обходить стоящий поезд, а пролезть под ним. Однако в это самое время состав тронулся.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что РЖД выплатили 650 тысяч рублей за смерть погибшей на станции девятилетней девочки. На школьницу наехал грузовой поезд, когда она переходила железнодорожные пути по дороге на учебу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.