горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Минусинская прокуратура требует лишить полномочий семерых депутатов горсовета

Депутаты забыли указать часть имущества в декларациях
Депутаты забыли указать часть имущества в декларациях

МИНУСИНСК, 15 января, ФедералПресс. Они представили недостоверные сведения о доходах.

Минусинский межрайонный прокурор требует досрочно лишить полномочий депутатов местного горсовета Олега Козина, Евгения Найденко, Олега Шешина, Дмитрия Костина, Евгению Скробову, Сергея Байкова и Светлану Борисову. Причиной стали недостоверные декларации о доходах названных депутатов.

Так, Дмитрий Костин не сообщил в отчете о двух счетах более чем на 20 млн рублей.Олег Козин задекларировал не всю недвижимость, находящуюся у него в собственности, и не сообщил об имеющемся у него автобусе ВСА 30331-020-97 2017 года выпуска. Евгений Найденко не указал, что владеет объектом незавершенного строительства площадью более 300 кв метров, а Олег Шешин не упомянул об автомобиле, принадлежащем его супруге.

Напомним, на минувшей неделе в Минусинске был объявлен конкурс на должность главы города (этот пост остается вакантным с сентября). Примечательно, что депутаты, которые могут лишиться полномочий, а именно Евгения Скробова и Дмитрий Костин, включены в комиссию, которая и должна определить будущего главу Минусинска.

Фото: краевая прокуратура

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1