горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

«Понял, что не тянет». Красноярского министра здравоохранения Денисова отправили в отставку

Официальной информации об уходе Денисова нет
Официальной информации об уходе Денисова нет

КРАСНОЯРСК, 12 апреля, ФедералПресс. Пока, правда, это сделали только соцсети и СМИ.

Информация об отставке министра здравоохранения Красноярского края Виталия Денисова появилась после поста в соцсети депутата регионального заксобрания Александра Глискова.

По данным депутата, Виталий Денисов написал заявление об уходе. Причем Глисков связал это с недавним заседанием комитета по здравоохранению ЗС. Там обсуждались проблемы льготного обеспечения лекарствами в крае и, как пишет депутат, «был жесткий разговор». По его словам, министр на заседание комитета не пришел и в тот же день якобы подал заявление об отставке.

Глисков источники этой информации не называет, отмечает лишь, что ему об этом «рассказали».

«То ли обиделся, то ли сам понял, что не тянет», – делает вывод депутат.

Из комментариев к тому же посту видно, что не все доверяют этим данным. Денисов был назначен на пост министра сравнительно недавно, и со времени его назначения отмечались, скорее, положительные изменения в работе возглавляемого им ведомства.

В краевом министерстве здравоохранения информацию об увольнении Виталия Денисова «ФедералПресс» не подтвердили.

«Виталий Степанович сейчас находится на больничном. Причем бюллетень он взял еще до того, как стало известно о заседании комитета по здравоохранению, посвященном льготному лекарственному обеспечению. И на комитете его не было именно по этой причине. Никаких иных официальных бумаг не существует. Как и какой-либо официальной информации о кадровых перестановках. На время болезни Денисова его обязанности выполняет замминистра Михаил Родиков», – сообщила «ФедералПресс» руководитель пресс-службы министерства Зоя Масленникова.

Фото: КрасГМУ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1