Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярские ученики получат продуктовые наборы вместо горячего питания

Основные получатели — родители детей из малообеспеченных семей
Основные получатели — родители детей из малообеспеченных семей

КРАСНОЯРСК, 6 апреля, ФедералПресс. Льготные категории учеников Красноярского края получат продуктовые наборы вместо горячего питания, которое они получали в школах. Выдачи начнутся на будущей неделе. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Основные получатели — родители детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями. Для выдачи необходимо подготовить соответствующее заявление.
Набор будет формироваться исходя из средних расценок на горячие завтраки из расчета на 12 дней и могут различаться в разных муниципалитетах. В основном речь идет о молочных изделиях, макаронах, крупах, сладостях.

Наборы будут доставляться адресно, либо передаваться на специальных пунктах. В последнем случае будут составлены графики выдачи, чтобы избежать скопления людей. А также соблюдены все меры безопасности, включая дезинфекцию помещения и защитные маски у сотрудников.

Ответственными за эту работу назначены директора школ. Именно они располагают подробной информацией по организации выдач наборов в каждом конкретном учреждении.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1