Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Жители Красноярска не могут вернуть деньги за несостоявшийся концерт Басты

Баста
Концерт должен был пройти 25 июня нынешнего года

КРАСНОЯРСК, 4 декабря, ФедералПресс. Специалисты Роспотребнадзора помогают поклонникам Басты вернуть деньги за концерт, который так и не состоялся. Об этом сообщили в пресс-службе краевого ведомства.

«В управление Роспотребнадзора поступило 64 обращения от жителей края, которым организаторы так и не вернули деньги. В итоге 45 пострадавшим стоимость билетов возвращена, а по остальным обращениям работа продолжается», – отметили в ведомстве.

Известно, что концерт Басты должен был пройти в «Платинум Арене», но в последний момент мероприятие отменили. Организаторы обещали перенести выступление, однако новой даты так и не объявили.

В ведомстве уточнили, что раз концерт не состоялся, деньги за билет должны быть возвращены.

Ранее «ФедералПресс» писал, что аналогичная ситуация произошла в Новокузнецке. В конце марта там должен был состояться концерт рэпера Басты. Однако за несколько дней до шоу стало известно, что все отменяется.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати