горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке старшеклассник избил 11-летнего мальчика и чуть не лишил его зрения

Во Владивостоке старшеклассник избил 11-летнего мальчика и чуть не лишил его зрения
Во Владивостоке старшеклассник избил 11-летнего мальчика и чуть не лишил его зрения

ВЛАДИВОСТОК, 19 марта, ФедералПресс. Подросток ударил ребенка в глаз, после чего тот перенес сложную операцию. Хулиган долгое время держал в страхе учеников младших классов и угрожал им расправой.

В приморских школах продолжаются случаи детской жестокости. В этот раз отличилось общеобразовательное учреждение № 80 города Владивостока. После занятий 11-летний мальчик вместе с другом отправились домой, но путь им преградил крупный и высокий ученик седьмого класса и стал придираться к ребятам.

Товарищ 13-летнего задиры стал держать четвероклассника за капюшон, а подросток ударил ребенка в глаз. Когда 11-летний мальчик упал на землю, обидчик продолжил избивать его ногами. Пострадавший получил серьезные травмы, опухло лицо, не открывались глаза, его рвало.

Мальчика положили в больницу. Врачи давали неутешительные прогнозы, говорили, что спасти зрение ребенка вряд ли удастся. Операция на глаза длилась два часа, но прошла успешно. Восстановления на 100 % медики не обещают. Около полугода пострадавший четвероклассник будет на больничном. Ребенку необходимо работать с психологом. Решается вопрос о переводе на домашнее обучение, пишет «Комсомольская правда».

Позже родители выяснили, что старшеклассник долгое время держал в страхе учеников младших классов и угрожал им расправой. Он также терроризировал одноклассников, учителей и директора. Корреспондент «ФедералПресс» дозвонился до приемной школы № 80, где отказались давать комментарии по этому инциденту и добавили что «дело расследуется».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как ученик второго класса школы № 78 на глазах у школьников и собственной матери чуть не проколол четвероклашке сонную артерию. Директор школы также подтвердила, что мальчик агрессивно ведет себя не только по отношению к другим детям: ребенок также хамит и даже ругается матом в общении с педагогами.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1