горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

ФСБ помогла задержать вандалов, засыпавших землей вечный огонь в Уссурийске

ФСБ помогла задержать вандалов, засыпавших землей Вечный огонь в Уссурийске
Мужчин сумели задержать 10 октября благодаря сотрудникам ФСБ

УССУРИЙСК, 11 октября, ФедералПресс. В Уссурийске сотрудники ФСБ помогли задержать вандалов, которые засыпали землей вечный огонь мемориала погибшим в годы Великой Отечественной войны. Нарушители сейчас находятся в полицейском участке, дают показания и раскаиваются в содеянном.

Двое молодых приморцев в минувшую среду засыпали землей вечный огонь мемориала погибшим советским воинам на площади Победы. Мужчин сумели задержать 10 октября благодаря сотрудникам ФСБ и полиции. Сейчас оба нарушителя находятся в полицейском участке.

В Федеральной службе безопасности по Приморскому краю редакции ФедералПресс сообщили, что одному вандалу 20 лет, а второму – 21 год. Зачем они это сделали, пока неясно, однако за свои действия обоим очень стыдно.

Вечный огонь появился в Уссурийске еще в мае 1977 года. С тех пор пламя не угасало ни разу. В Приморье этот огонь привез с Марсова поля герой Советского Союза Дмитрий Соболев. Сам мемориал создал скульптор Валерий Ненаживин в честь воинов из Уссурийска, погибших в боях Великой Отечественной войны.

Фото: дума-уссурийска.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Уссурийск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1