Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Пара из Приморья получила штраф за хулиганство на борту самолета

Пара из Приморья получила штраф за хулиганство на борту самолета
О наказании известной пары рассказал приморский юрист Максим Чихунов.

ВЛАДИВОСТОК, 29 октября, ФедералПресс. Суд назначил наказание паре приморцев, которые устроили «эротическое шоу» на борту самолета. Каждому из них предстоит выплатить по полторы тысячи рублей. Кроме того, оба могут попасть в «черный список» авиакомпаний.

Жители Приморья, которые устроили пьяные утехи на борту самолета, получили наказание. Суд назначил им штраф в 1,5 тысячи рублей. Кроме того, дебоширы могут оказаться в «черном списке» авиакомпаний.

О наказании известной пары рассказал приморский юрист Максим Чихунов. Он отметил, что случайно увидел процесс в Артемовском городском суде, пишет ИА PrimaMedia.

Напомним, что история с двумя выпившими влюбленными на борту самолета разлетелась по всем социальным сетям. Их успели заснять на видеокамеру – запись стала одним из доказательств их вины. Возмутителей общественного спокойствия привлекли к административной ответственности по ст. 20.21, ч.1 20.1 КоАП РФ.

Между тем, 41-летний житель Артема и 43-летняя уроженка Владивостока еще легко отделались – им могли назначить административный арест. Сами приморцы после произошедшего раскаялись в содеянном. Более того, мужчина рассказал, что из-за этого инцидента у него начались проблемы в личной жизни.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1