горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье пропавшего после взрыва танкера моряка будут искать до конца месяца

В Приморье пропавшего после взрыва танкера моряка будут искать до конца месяца
Помогать спасателям будут все суда, заходящие в порт Находка

ВЛАДИВОСТОК, 13 ноября, ФедералПресс. В Находке продолжаются поиски моряка, который пропал после взрыва на танкере «Залив Америка». Компания-судовладелец «Наяда» планирует искать приморца до 30 ноября. Все суда, заходящие в порт Находка, будут помогать в поисках.

В Приморском крае продолжатся поиски моряка, которые исчез после происшествия на танкере «Залив Америка». Компания «Наяда» 12 ноября заявила, что продолжать искать приморца будут до 30 ноября. Помогать спасателям будут все суда, заходящие в порт Находка.

Капитан морского порта в ближайшее время планирует дать соответствующее распоряжение. Дважды в неделю суда также будут осматривать побережье в поисках пропавшего.

Между тем, семьи погибших во взрыве моряков уже получили от компании «Наяда» по миллиону рублей. Точно такую же финансовую поддержку получили родственники исчезнувшего приморца.

Взрыв на танкере «Залив Америка» произошел 2 ноября. Погибло три человека и их тела взрывной волной выбросило за борт. Два тела удалось найти почти сразу, а третьего все еще ищут. Сейчас МЧС уже прекратило поиски, так что компания-судовладелец занимается этим своими силами.

По факту взрыва следователи возбудили уголовное дело по статье 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта».

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1