горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Пожар в фитнес-центре во Владивостоке напугал беременных женщин

Пожар в фитнес-центре Владивостока напугал беременных женщин
В МЧС позже уточнили, что загорелся электрощиток.

ВЛАДИВОСТОК, 22 ноября, ФедералПресс. Во Владивостоке сегодня утром в спортивном комплексе «Чемпион» случился небольшой пожар. Местная жительница рассказала, что, когда в здании отключилось электроснабжение, в здании было множество беременных женщин и мамы с грудными детьми.

Во Владивостоке сегодня утром в спортивном комплексе «Чемпион» на улице Гоголя случился пожар и отключился свет. Женщин и детей эвакуировали, однако в здании не работала сирена и посетители до последнего момента практически не понимали, что происходит.

О произошедшем рассказала жительница Владивостока Анна Миронова в Facebook. По ее словам, вначале в здании отключился свет. В коридоре она почувствовала запах гари, но не придала ему значения.

Однако потом сотрудник комплекса, решивший проверить раздевалку, сообщил о пожаре в подвале. В МЧС позже уточнили, что загорелся электрощиток. Женщины с детьми быстро вышли из здания – их к выходу другая сотрудница.

Жительницу Владивостока возмутил тот факт, что сирены не работали, а посетителей вывели из комплекса спустя 10 минут после появления задымления. Редакции «ФедералПресс» она рассказала, что ее возмутило то, что сотрудников в подобных комплексах ничему не научили пожары в торговых и развлекательных центрах.

Напомним, что весной прошлого года в ТРЦ «Зимняя Вишня» в городе Кемерово произошел серьезный пожар. Здание обрушилось, погибло 37 детей и 23 взрослых.

Между тем, в МЧС рассказали сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной охраны в 11:35. Спустя семь минут пожарные были на месте и начали тушить возгорание. Людей эвакуировали, однако это была предупредительная мера. Спасатели уточнили, никому ничего не угрожало.

cff76011fa64de9a0b612c392c743bb1.jpeg

В целом, к тушению пожара привлекли 10 человек и две единицы техники. От огня пострадало всего один квадратный метр.

Фото: Анна Миронова / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1