Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье сотрудница налоговой отбирала премии у своих подчиненных

В Приморье сотрудница налоговой отбирала премии у своих подчиненных
Следователи уже собрали все необходимые доказательства

ВЛАДИВОСТОК, 18 февраля, ФедералПресс. В Находке бывшей сотруднице налоговой инспекции предъявили обвинение в мошенничестве. Как оказалось, глава городского отдела кадров и безопасности ИФНС заставляла подчиненных отдавать ей часть премии и зарплаты.

Бывшая сотрудница налоговой службы в Находке пойдет под суд за мошенничество. По версии следствия, начальница отдела кадров и безопасности требовала у своих подчинённых часть их заработной платы.

В итоге трое сотрудников ИФНС в Находке потеряли от 12 до 15 тысяч рублей каждый. Кроме того, обвиняемая вносила в табель учета времени работы недостоверные данные.

Следователи уже собрали все необходимые доказательства, утвердили обвинительное заключение и передали материалы в суд. Жительнице Приморья грозит наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей и заключение в исправительной колонии минимум на полтора года.

Между тем, сотрудники налоговой службы в России не в первый раз попадаются на правонарушениях. Так, в Алтайском крае начальник межрайонной ИФНС попался на мошенничестве. Мужчина обещал коммерческой фирме помочь снизить налоги, но запросил за это 3 миллиона рублей. Деньги должны были пойти якобы на подкуп инспекторов, проводивших проверку. Нарушителя закона задержал сразу же после первого незаконного транша. Сейчас все имущество обвиняемого арестовано, а его подчиненный и сообщник ограничен в передвижениях.

Фото: nalog.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1