Top.Mail.Ru
Происшествия
Приморский край
0

Мать подростка из Приморья, который пинал женщину и плевал в нее: «Сын даже не попал»

Родители не считают детей виноватыми
Родители не считают детей виноватыми

ВЛАДИВОСТОК, 20 апреля, ФедералПресс. Журналистам удалось найти некоторых участников конфликта из Большого Камня. Несколько детей оскорбляли и пинали женщину, плевали в нее и снимали все на камеру.

Как рассказала телеканалу НТВ пострадавшая женщина, все дети, которые напали на нее, живут неподалеку – в общежитиях. Они часто бросаются на прохожих и других, «приличных», детей, просят у взрослых сигареты.

Мама мальчика, который пинал женщину и плевал в нее, рассказала, что поговорила с сыном. Он объяснил, что пинал в дверь, а попасть плевком в женщину даже не получилось. Родительница девочки, которая участвовала в съемках, вовсе не считает нужным извиняться, мол, дочь ведь просто стояла рядом и хихикала.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что несколько детей из Большого Камня избили женщину, обзывали и плевали в нее. Несколькими днями позже стало известно о том, что учитель начальных классов оскорблял детей и называл их идиотами и дебилами, а в поселке Липовцы 13-летняя девочка на камеру и перед толпой сверстников избила 11-летнюю школьницу.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.