Top.Mail.Ru
Происшествия
Приморский край
0

Банда мигрантов держит в страхе жителей Артема: избивают людей и прессуют таксистов

Мужчина готов к драке
Полиция Артема устанавливает личности членов банды мигрантов

ВЛАДИВОСТОК, 23 мая, ФедералПресс. Полиция Приморского края устанавливает личности участников опасной преступной группировки, которая с недавних пор орудует в Артеме. Известно, что банда состоит исключительно из иностранных специалистов.

«Вблизи аэропорта Кневичи, на территории магазина «Море продуктов» и парковки «Скай парк», группа иностранных граждан избивает людей, терроризирует таксистов. В полиции никак не реагируют», – рассказал автор видео.

О случаях нападения группы иностранных граждан на местных жителей и таксистов стало известно из соцсетей. Телеграм-канал newsvl опубликовал видео от анонимного подписчика, на котором видно, как группа мужчин в масках вытаскивает из автомобиля водителя и избивает его.

После публикации видео жители Артема начали массово рассказывать о других случаях физической расправы над горожанами. В пресс-службе отдела МВД России по городу Артему отметили, что ведомство также обратило внимание на публикацию в социальных сетях, в которой описывается случай избиения мужчины из Владивостока около магазина «Морепродукты» в Артеме.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для выявления личностей участников инцидента и выяснения обстоятельств произошедшего. Полиция города обещает не оставить зачинщиков уличного произвола без наказания, по всем случаям будет организована проверка.

Ранее «ФедералПресс» раскрыл новые подробности дела о массовом заболевании школьников туберкулезом в Приморье. Источником распространения инфекции оказалась ВИЧ-инфицированная женщина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.